Aktueller Speiseplan
Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne ...
Speiseplan ab
09.12.2019
16.12.2019
- 06.01.2020
Manchmal werden in unserer Einrichtung beim Mittagessen deklarationspflichtige Lebensmittel verwendet. Diese sind am betreffenden Gericht durch Nummern und Buchstaben gekennzeichnet. Brot, Nudeln, Reis und Grieß sind in der Regel "Vollkorn".
1 | Farbstoffe |
2 | Phosphorsäure / Konservierungsstoffe |
3 | Antioxidationsmittel |
4 | Geschmacksverstärker |
5 | Phosphate |
6 | Milcheiweiß |
A | Glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Dinkel, 3 Roggen, 4 Gerste, 5 Hafer) |
B | Krebstiere |
C | Eier |
D | Fisch |
E | Erdnüsse |
F | Soja |
G | Milch |
H | Schalenfrüchte (1 Mandel, 2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashewnuss , 5 Pecanuss, 6 Paranuss, 7 Pistazie, 8 Macadamia- oder Queenslandnuss) |
I | Sellerie |
J | Senf |
K | Sesamsamen |
L | Schwefeldioxid und Sulfite |
M | Lupine |
N | Weichtiere |