Aktueller Speiseplan

Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne ...

Speiseplan ab dem 23.03.2020 (sobald wie möglich werden wir die aktuellen Speisepläne wieder hier einstellen)

  • In den kommenden Wochen werden wir den Speiseplan dem Bedarf und dem Angebot anpassen, so dass es keinen festen Speiseplan gibt.
  • Aber Sie können sich darauf verlassen, dass es auch in Coronazeiten einen abwechslungsreichen Speiseplan geben wird.

Manchmal werden in unserer Einrichtung beim Mittagessen deklarationspflichtige Lebensmittel verwendet. Diese sind am betreffenden Gericht durch Nummern und Buchstaben gekennzeichnet. Brot, Nudeln, Reis und Grieß sind in der Regel "Vollkorn".

 

1   Farbstoffe
2Phosphorsäure / Konservierungsstoffe
3Antioxidationsmittel
4Geschmacksverstärker
5Phosphate
6Milcheiweiß
Deklaration von Zusatzstoffen

 

 

Deklaration von Allergenen(und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
A

Glutenhaltiges Getreide

(1 Weizen, 2 Dinkel, 3 Roggen, 4 Gerste, 5 Hafer)

BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch
H

Schalenfrüchte

(1 Mandel, 2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashewnuss , 5 Pecanuss, 6 Paranuss, 7 Pistazie, 8 Macadamia- oder Queenslandnuss)

ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
Lupine
NWeichtiere
nach oben