25.02.2019

Übrigens: Wir suchen eine Erzieher/in

Wir interner Linksuchen für eine unserer altersgemischten Gruppen mit 23 Kindern zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

• eine pädagogische Fachkraft mit Qualifikation in Teilzeit (mind. 30 Stunden pro Woche):

• als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in oder
    • Absolventin / Absolvent von Diplom-, Bachelor- und Masterstudiengängen der Erziehungswissenschaften, der Heilpädagogik, Soziale Arbeit, Kindheitspädagogik oder Sozialpädagogik (vorausgesetzt Sie können eine mind. sechsmonatige Praxiserfahrung in einer Kindertageseinrichtung oder Kindertagespflege nachweisen)

Wir bieten:

• 81 aufgeweckte Kinder, ein kollegiales sowie leistungsstarkes Team und engagierte Eltern, die alle zusammen „Seelkirchen“ zu einem zweiten Zuhause machen
  • die Möglichkeit, sich fachlich und persönlich einzubringen und eigene Ideen in hohem Maße selbständig und eigenverantwortlich zu entwickeln und umzusetzen
  • Vergütung in Anlehnung an den TVöD
  • Unterstützung der Fort- und Weiterbildung

Wir erwarten:

• pädagogische Kompetenz
  • Engagement und Kreativität
  •  Identifizierung mit unserem inklusiven Leitbild und unserer Konzeption
  •  Kenntnisse und Erfahrungen mit Kindern unter 3 Jahren
  • Achtung der Individualität eines jeden Kindes
  • Team- und Kritikfähigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Selbstständigkeit
  • partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Kenntnisse und Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern mit besonderem Förderbedarf sind von Vorteil, da wir in allen Gruppen inklusiv arbeiten.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Diese senden Sie postalisch an:

Tageseinrichtung für Kinder und Familienzentrum "Seelkirchen"

z.Hd. Frau Gisela Lenzgen

Hardtweg 3

53819 Neunkirchen - Seelscheid

oder per E-Mail als PDF an seelkirchen(at)t-online.de

Auf Ihre Bewerbung freuen sich sehr: das Team, die Kinder und die Eltern des Familienzentrums „Seelkirchen“