Zum Hauptinhalt springen
Klebestreifen

Aktueller Speiseplan

Hier finden Sie die aktuellen Speispläne:

Manchmal werden in unserer Einrichtung beim Mittagessen deklarationspflichtige Lebensmittel verwendet. Diese sind am betreffenden Gericht durch Nummern und Buchstaben gekennzeichnet. Brot, Nudeln, Reis und Grieß sind in der Regel "Vollkorn".

Deklaration von Zusatzstoffen

1Farbstoffe
2Phosphorsäure / Konservierungsstoffe
3Antioxidationsmittel
4Geschmacksverstärker
5Phosphate
6Milcheiweiß

Deklaration von Allergenen

(und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

A     

Glutenhaltiges Getreide

(1 Weizen, 2 Dinkel, 3 Roggen, 4 Gerste, 5 Hafer)

BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch
H

Schalenfrüchte

(1 Mandel, 2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashewnuss , 5 Pecanuss, 6 Paranuss, 7 Pistazie, 8 Macadamia- oder Queenslandnuss)

ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
Lupine
NWeichtiere