Aktueller Speiseplan
Hier finden Sie die aktuellen Speispläne:
- 22.05.2023
- 29.05.2023
- 05.06.2023
- 12.06.2023
- 19.06.2023
Manchmal werden in unserer Einrichtung beim Mittagessen deklarationspflichtige Lebensmittel verwendet. Diese sind am betreffenden Gericht durch Nummern und Buchstaben gekennzeichnet. Brot, Nudeln, Reis und Grieß sind in der Regel "Vollkorn".
Deklaration von Zusatzstoffen
1 | Farbstoffe |
2 | Phosphorsäure / Konservierungsstoffe |
3 | Antioxidationsmittel |
4 | Geschmacksverstärker |
5 | Phosphate |
6 | Milcheiweiß |
Deklaration von Allergenen
(und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
A | Glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Dinkel, 3 Roggen, 4 Gerste, 5 Hafer) |
B | Krebstiere |
C | Eier |
D | Fisch |
E | Erdnüsse |
F | Soja |
G | Milch |
H | Schalenfrüchte (1 Mandel, 2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashewnuss , 5 Pecanuss, 6 Paranuss, 7 Pistazie, 8 Macadamia- oder Queenslandnuss) |
I | Sellerie |
J | Senf |
K | Sesamsamen |
L | Schwefeldioxid und Sulfite |
M | Lupine |
N | Weichtiere |